Реклама:

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

водоснабжение и отопление дома
АВТ-Сервис » Полезные статьи » Керамическая плитка российского производства

Керамическая плитка российского производства

Статья опубликована: 6-10-2017, 11:48
Керамическая плитка российского производстваКерамическая плитка на протяжении нескольких десятков, а то и сонен лет считается одним из самых популярных отделочных материалов, производство которого налажено во многих странах мира, Россия исключением не является. В настоящее время, довольно большое количество брендов керамический плитки отечественного производства завоевало сердца наших соотечественников есть среди них и торговая марка «ITALON». Керамическая и керамогранитная плитка Италон создаётся в Подмосковье, а её производитель использует современное итальянское оборудование «Concorde». Результате готовый продукт отличается высоким качеством, оригинальным стилем и дизайном.



Особенности российской керамической плитки



Сомневаться в качестве российского продукта – не приходится, поскольку за ним следить само оборудование, которое используется в процессе производства такого отделочного материала, которое запрограммировано на остановку конвейера при обнаружении малейшего несоответствия международным стандартам.

Однако, если по качеству керамическая плитка отечественного производства ничем не отличается от своих зарубежных аналогов, то в вопросе стоимости она заметно выигрывает у них. Кроме того, внешнее оформление керамической плитки полностью соответствует и модным тенденциям, и требованиям современного российского потребительского рынка. Среди продукции, выпускаемой под торговой маркой «ITALON» можно подыскать прекрасные варианты для проведения отделочных работ в ванной и туалетной комнатах, на кухнях и в прихожих.

Более того, керамическая и керамогранитная плитка данного бренда идеально может подойти для оформления поверхности пола даже в гостиных, особенно, если подумать о предварительном монтаже отопительной системы «тёплый пол». Установка такой отопительной системы не помешает для устранения единственного недостатка любой керамической плитки - её «холодности», и в любых других помещениях для оформления поверхности пола в которых была использован такой отделочный материал.